¡La pasta! que tendrá que a todos gusta...tan rápida y fácil de hacer, y sin embargo, ¿porqué se tiende a caer en el topicazo de hacerla con tomate y chorizo/salchichas/bacon?
Los hidratos son importantes ya que nos aportan energía y fibra (para ello debemos consumirlos integrales) y los nutrientes que ésta contiene, pero la forma y cantidad de cocinarlos puede convertir nuestro plato en algo pesado, grasiento y para nada sano.
La receta de hoy es rápida, sencilla, deliciosa y saludable, así que ¿por qué no probarla?
Ingredientes para una ración
- 50gr de pasta integral (yo he usado unas mariposas ecológicas e integrales marca Lidl)
- Tomate
- Pimiento asado
- Queso fresco
- Tomates cherries
- Pepino
- Zanahoria
- Hinojo
- En resumidas; todas las hortalizas que se os antojen.
Ingredientes del aliño
- Un aguacate maduro
- Zumo de un limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Los pasos son muy fáciles; cocemos la pasta (a la integral le cuesta un poquito más de tiempo), la escurrimos y le añadimos el resto de ingredientes.
- Para el aliño he machacado más o menos 1/4 de aguacate, le he añadido un poco de limón y aceite de oliva, además orégano, pimienta y tomillo (me encanta el toque que le dá a los platos)
- y voilá! nuestra comida lista en media hora, rica y saludable.
Animaros a probar recetas y aliños nuevos, seguro que os sorprenden! :)
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