¿A quién no le gusta un batido de vez en cuando?
Ya sabéis que la fruta es mejor tomarla de forma entera y con piel, pero un batido de forma ocasional siempre que no sea comprado, con azúcar añadido y ultra-procesado lo vamos a poder disfrutar de forma saludable.
Con la variedad de frutas y verduras que tenemos cada temporada las combinaciones son infinitas, por eso yo iré colgando aquellas que vaya probando (porque las mezclas van surgiendo por intuición y existencias en casa)para daros ideas.
Un batido comprado por muy zero y desnatado que sea siempre va a llevar añadidas sustancias que son todo lo contrario a naturales y que menos decir saludables.
Lo que nos encontramos en el super son batidos súper azucarados rondando los 20g de azúcar por botellita (2 Cdas soperas) y con conservantes, edulcorantes, saborizantes...etc etc
Estas propuestas están endulzadas con la propia fruta, con la que vamos a obtener batidos con vitaminas y minerales.
La base de estos batidos es de leche desnatada o bebida de avena, intercambiables entre una y otra sin problemas, aunque con la bebida de avena vamos a aportarle un dulzor natural delicioso.
Batido de moras con pera Batido vitaminado Plátano, fresas y frambuesas
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